Como utilizar mais de um domínio em minha hospedagem?

O primeiro passo é verificar se seu plano suporta a hospedagem de múltiplos domínios e se a capacidade está livre.

Saiba que há duas maneiras de utilizar domínios adicionais em sua conta:
1- Domínio estacionado (Alias)
Aponta para o seu domínio principal, exibindo exatamente o mesmo conteúdo dele.

2- Domínio de complemento
Aponta para uma pasta específica dentro de sua conta e é utilizado para sites separados (com conteúdo diferente) do principal.

Portanto, se você quiser que o novo domínio exiba o mesmo conteúdo de seu site principal, adicione-o como domínio estacionado (Alias).
Se quiser que o novo domínio seja utilizado em um novo site (diferente do principal), adicione-o como domínio de complemento.

Criando um Domínio Estacionado (Alias):
1. Acesse seu cPanel e clique na opção Aliases

Domínios > Aliases

2. Digite seu domínio no campo Criar um novo alias e clique no botão Adicionar domínio

Criar Alias

3. Pronto! Aparecerá uma tela confirmando que o domínio estacionado (alias) foi adicionado com sucesso.

Alias criado

Criando um Domínio de Complemento:
1. Acesse seu cPanel e clique na opção Domínios de complementos

cPanel > Domínios de complementos

2. Preencha as opções em Criar um domínio de complementos da seguinte forma:

Nome do novo domínio: informe o domínio que você deseja adicionar (não inserir http:// e www.)
Subdomínio: É preenchido automaticamente pelo sistema
Raiz do documento: É preenchido automaticamente pelo sistema

Criar um domínio de complementos

3. Em seguida clique no botão Adicionar domínio. Pronto!

Nota: caso queira criar uma conta FTP associada ao domínio de complementos criado, basta marcar a opção e preencher o formulário que aparecerá com os dados necessários.

Informações importantes:
Somente depois que você adicionar seu novo domínio no cPanel (seja ele estacionado ou de complemento) é que você poderá atribuir à ele na empresa/entidade onde o domínio foi registrado (Registro.br, por exemplo) os servidores DNS de sua conta.
Os dados de DNS são os mesmos usados para o seu domínio principal, e seu novo domínio somente ficará acessível após a propagação dos DNS.