Para confirmar o pagamento é muito simples, basta você abrir um ticket no setor financeiro e informar os dados do depósito/transferência. Lá estão todos os campos que você irá precisar para confirmar.

É preciso estar cadastrado e logado no sistema para enviar Ticket ao setor financeiro.

Em caso de PagSeguro (Boleto) não é preciso fazer a confirmação.

Confirmar Pagamento via Ticket