Central do Cliente > Central de Ajuda > Dúvidas Frequentes > Como acesso o Painel de Controle do site (cPanel)

Como acesso o Painel de Controle do site (cPanel)

As informações de acesso ao painel de gerenciamento da hospedagem, podem ser encontrados no email de ativação da conta enviado para o email cadastrado, com o assunto: Seja Bem Vindo - Informações da Conta.

Para logar no cPanel:

Acesse www.seudominio.com.br/cpanel

Digite o usuário e senha enviados para seu email.

username: seu usuário

Password: sua senha

Obs.: Antes de seus DNS´s serem publicados você deve substituir o seu dominio pelo endereço http://67.228.43.248/~login